注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷荫清茗无心语

语出本无心,闻者自有意。

 
 
 

日志

 
 

在记忆的盒子里留什么呢?20090303  

2009-03-03 23:37:37|  分类: 冷荫清茗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在记忆的盒子里留什么呢? - stao0055 - 爬行的虫子

    你的一生将会经遇很多事情,好的、坏的,美的、丑的,高兴的、痛苦的... ...

    有的你会忘却,而有的你会留在记忆中。

    忘却的成为过去,可能一生也不会想起;而留在记忆中的,你会不经意的多次翻看,它会一次次的影响着你和你的生活。

    如果记忆是一个盒子,你准备在里面存留什么呢?

    留住美好的,它会时时让你感到开心;

    留住丑陋的,它会时时让你感到厌烦;

    留住高兴的,它会时时让你感到快乐;

    留住痛苦的,它会时时让你感到不幸;

    留住让你感动的,它会时时让你感到生活的美好;

    留住让你忌恨的,它会时时让你感到生命的灰暗;

     ... ...

    面对一朵花,你要去嫉妒它的娇艳,还是欣赏它的美丽?

    对身边的人,你要去挑剔他的瑕疵,还是发现他的亮点?

    你想让自己的生活变得快乐、开心呢?还是想让灰暗和不幸一次次的折磨自己?

    其实很简单,与其拿别人的鞭子抽打自己,不如给自己松绑,尽情呼吸清新的空气。

    

    那么,在记忆的盒子里留什么呢? 这是一种态度,也是一种智慧。

    我的选择很简单,留住所有美好和快乐,留住所有的感动... ...

    除非你是... ...

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017