注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷荫清茗无心语

语出本无心,闻者自有意。

 
 
 

日志

 
 

《奋斗》中可爱米芾的经典语录  

2009-02-09 22:46:54|  分类: 网选精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《奋斗》中可爱米芾的经典语录 - stao0055 - 爬行的虫子

1. 不许你跟别的女照相,我才是你的女朋友!

2. 甭看了,剩下的都菜瓜,本校校花就在你怀里。

3. 记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了。

4. 现在的社会风气实在太坏了。

5. 你好傻啊,你一点也不理解我,我刚才说的一切,所有的一切,那才是我的幸福。

6. 洗干净了,人模狗样去工作吧!

7. 如果你还在这个世界存在着,那么这个世界无论什么样,对我都有是有意义的。但是如果你不在了,无论这个世界有多么好,他在我眼里也只是一片荒漠。而我就像是一个孤魂野鬼。还记得吗?《呼啸山庄》,记住,这是我最喜欢的一段话,以前上学的时候我念给你听,你说太酸了,受不了。我现在告诉你,我觉得一点儿都不酸,而且每一个字都让我特激动。

8. 少女变大嫂,早恋变单身了,文秘变老总,一失足成行古恨。还我青春!

9. 你们问你快乐吗?我告诉你们我一点儿也不快乐。你们问我对未来有信心吗?我告诉你们我连信心是什么东西我都不知道。你们问我为什么喝了这么多酒?我告诉你们,我很矛盾,我很不开心。有一件事我一直弄不明白,我很奇怪,那就是,为什么生来我什么都有,却得不到自己最想要?我尝试去美国,尝试干事业,我努力投入积极的生活,我不想放弃希望,却为那些重要的事情而奋斗,但最后,一切都失败。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017