注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷荫清茗无心语

语出本无心,闻者自有意。

 
 
 

日志

 
 

男人最不想娶回家的九类女人[网选精品]  

2009-02-09 22:03:33|  分类: 网选精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:安娜宝贝

男人最不想娶回家的九类女人[网选精品] - stao0055 - 爬行的虫子

  身边的男性朋友经常说的一句话是:娶妻必娶贤。那到底哪些女生是男人想不想娶回家的呢?达不到他们心中理想的老婆的概念呢?80后的剩女们,我们要注意啦。

 

   一太漂亮和太丑陋

  因为男人对美感有绝对的追求,漂亮的情人可以让他们脸上贴光,带出去有面子,而老婆不必太漂亮,一般就可以了,因为那样他们可以放心地出去工作,不用成天自己的老婆被人拐。太丑陋,老婆是过一辈子的,一辈子的枕边人,太丑陋,怎么能过,记住了,男人是喜欢漂亮的,但是老婆不能太漂亮,这是他们的格言。

 

二:过于优秀

  古人常说的,女子无才必是德,其实不无道理,哪有自己的老公喜欢自己的老婆,学识,能力,超过自己,男人需要绝对的优越感,你的优越会让他产生莫名的自卑感。所以在有时,偶尔的装傻,是必要的。

 

三:过于虚荣

  男人出去赚钱不容易,他需要的是个贤内助,照顾家庭,你的大手大脚会让他受不了,你的虚荣背后是男人的艰辛,偶尔的虚荣是必要的,太过了,男的,怎么敢娶回家,花钱无度。作为养家的男人,身上的压力很重,不需要,一个增加他压力的老婆。

 

 

四:喜欢多疑

  男的需要的是绝对的信任,在你信任他的同时,他会给予绝对的关怀。为了一点点小事,就胡乱猜疑,然后一哭二闹三上吊,时间久了,谁也受不了。男的会觉得我取的是照顾我,疼我的老婆,而不是娶个公主回家,自然会避而远之。

 

 

五:沉迷网络

  整天在泡在网上,看着各种网页,忽视自己的存在,男的受不了,因为男的都是大男人主义的,希望你的眼里只有他,不能在乎上网比自己多,和他在一起,必须关注他的一切,沉迷网络,男的自然会离开。网络会让男的产生紧张感,因为现在的网络太发达了,会让自己的她认识很多人。

 

 

六:浓妆眼影

  男的喜欢清纯行的,喷着浓浓的香水,迷你超短裙,踩着高跟鞋,化着浓浓的妆,下雨天就变成另外一个人,男的受不了,男的喜欢淡妆,或者不化妆,他们认为自然才是美。

 

 

七:不够体贴

  太强了,会让男人喘不过气,太幼稚了,男人受不了你的整天发嗲。太强的不够温柔,太幼稚的,需要人照顾。男人需要疼爱,需要你的体贴,有时候男人如孩子,男的大部分都有恋母情结,所以体贴是必要的。

 

 

 八:过于坦白

  男人有时候很矛盾,需要你的坦白,可是你过份的坦白,会让他不知所措,男人是小气的,嘴上的无所谓,其实心里很在意,你的过去,因为他不能拥有你的过去那段,记住,男人的嘴上的无所谓,并不代表,心里真的也无所谓。你爱他,并不要全部把过去告诉他,有时善意的谎言是必要的。

 

 

九:水性杨花

  男人的尊严,绝不允许自己的老婆给他带绿帽子,整天看见这个人抛个媚眼,那个人献个怀抱,男人的自尊决不允许。为了未来的自己,不会人指指点点,自然会离开,并远离。因为这类人,是男的最讨厌的。

 

 

  未嫁的女孩们,要注意啦,你们附和以上几点呢?再来得及改的时候,改变一下,80后的我们,到婚嫁的年龄了,记得为自己打算啦。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017